« 31.全粒粉ぱん | トップページ | テンプレート変更(こうさぎ) »

2004.09.11

テンプレート変更

まだ暑い日もあるけれど、もうなんとなく秋の気分なので
テンプレートを変更してみました。
皆様はいろいろ凝って作っているようですが
ワタシはPCよくわからないので「ポチッ」っとするだけ。
しばらくこれで行きますのでよろしくお願いします。

ホームベーカリーレシピ「ヒビノキヲク」トップへ

« 31.全粒粉ぱん | トップページ | テンプレート変更(こうさぎ) »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

初めまして、ホームベーカリーでパンを焼いて半年・・美味しいパンを焼いて、好評ですが・・初めてビール酵母にて焼いてみました・・が、失敗!全然ふくらみませんでした。どうしてでしょう~がっかりです(@_@;)カボチャパンは成功!酵母はぶどう酵母が一番好きですね。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: テンプレート変更:

« 31.全粒粉ぱん | トップページ | テンプレート変更(こうさぎ) »

うちのホームベーカリー

  • ナショナルホームベーカリーSD-BH101-P
    iconicon ちょっとうちのより豪華になっちゃったけど、これの1こ前のやつを使ってます。 全粒粉コースは無いけどちゃんと焼けてます。 でも、これだともっと手間は無いのね~。

最近のトラックバック

無料ブログはココログ